Клуб любителей радио и Телевидения

Радио Романтика приходит в Саратов

22 сетября в Саратове на частоте 90.2 FM заиграла и запела Романтика. Название данной радиостанции полностью отражает её музыкальное наполнение, в эфире звучат только лучшие романтические композиции прошлого и последних лет. Никакой агрессивной музыки вы не услышите в эфире, а паузы между треками заполнят замечательные ведущие радиостанции с их прекрасными голосами и бодрым настроением. Хотя эфир радиостанции и частично пересекается с Радио 7 (в плане выборки композиций зарубежных исполнителей) на Романтике выбор музыкальных композиций гораздо богаче и не зациклен на топовых исполнителях.

На город станция вещает с ОРТПЦ, как и большинство станций, высота подвеса антенны немного ниже, чем у других станций (всего 50 метров), но это никоим образом не мешает при прослушивании данной радиостанции и не доставляет никаких неудобств. Также по нашим наблюдениям 24 сентября была запущена функция RDS со следующим текстом: "ROMANTIKA".

По непроверенным пока данным радиостанция входит в медиахолдинг Александра Гайдука "Вещатель", сосредоточившим в своих руках часть частот Саратова, а именно: радио NRJ, Русская Служба Новостей, Юмор FM, Серебряный Дождь, также неэфирный телеканал Саратов 24.

Нет комментариев Добавить комментарий